Меню поминального обеда
Салаты | Горячее |
---|---|
Винегрет с селедью | Грибная подлива |
Оливье с ветчиной | Гуляш из свинины |
Куриный с черносливом | Куриное филе, запеченное с томатом |
Крабовый | Рыба, запеченная с грибами/томатом |
Пикантный | Ежики в томатном соусе |
Кальмаровый | |
Супы | Гарниры |
Солянка мясная или грибная | Пюре картофельное |
уха | Греча |
Лапша куриная | Вермишель/макаронные изделия |
Щи мясные или грибные | Картофель отварной |
Напитки | Морс, Компот, Кисель |
Меню может меняться по желанию заказчика. Стоимость комплексного обеда — 350 рублей с человека. Разрешается приносить свой алкоголь.
Закуски | выход | цена |
---|---|---|
Ассорти мясное буженина, карбонад, ростбиф, язык отв.с хреном и горчицей |
1/230 | 850-00 |
Ассорти колбасное | 1/200 | 600-00 |
Ассорти овощное | 1/300 | 310-00 |
Селедь с картофелем и луком | 1/100/100 | 215-00 |
Разносол | 1/250 | 200-00 |
Кутья с изюмом или цукатами | 1/100 | 80-00 |
Кисель домашний | 1/200 | 75-00 |
Булочка с повидлом | 1 | 35-00 |
Хлебная корзина | 1 | 50-00 |