Меню поминального обеда
Салаты | Горячее |
---|---|
— Винегрет с селедью — Оливье с ветчиной — Куриный с черносливом — Крабовый — Пикантный — Кальмаровый | — Грибная подлива — Гуляш из свинины — Куриное филе, запеченное с томатом — Рыба, запеченная с грибами/томатом — Ежики в томатном соусе — Жаркое грибное, мясное |
Супы | Гарниры |
— Солянка мясная или грибная — Уха — Лапша куриная — Щи мясные или грибные | — Пюре картофельное — Греча — Картофель отварной |
Напитки | |
— Морс — Компот — Кисель |
Меню может меняться по желанию заказчика. Стоимость комплексного обеда — 450 рублей с человека. Разрешается приносить свой алкоголь.
Закуски (все закуски — одна порция на 5 человек) | цена |
---|---|
Ассорти мясное 1/230 буженина, карбонад, ростбиф, язык отв.с хреном и горчицей | 950-00 |
Ассорти колбасное 1/200 | 600-00 |
Ассорти овощное 1/300 | 380-00 |
Селедочка с картофелем и луком 1/100/100 | 260-00 |
Селедка с луком и маслом 1/150/50 | 320-00 |
Разносол 1/250 | 250-00 |
Кутья с изюмом или цукатами 1/100 | 100-00 |
Кисель домашний 1/200 | 80-00 |
Булочка с сахаром | 40-00 |
Хлебная корзина | 70-00 |