все банкетные блюда являются весовым продуктом, цена представлена за 1 килограмм готового продукта
Банкетные блюда
Курочка запеченная, галантин (цыпленок, подается со свежими овощами на гарнир и соусом хрен) | 1000 | 2000-00 |
Судак фаршированный запеченный или отварной (судак, фаршированный целиком подается с соусом пикантным, гарниром из свежих овощей, салата, маслинами, лимоном и зеленью) | 1000 | 2400-00 |
Щука фаршированная запеченная или отварная (Щука, фаршированная целиком подается с соусом пикантным, гарниром из свежих овощей, салата, маслинами, лимоном и зеленью) | 1000 | 2150-00 |
Стерлядь запеченная | 1000 | 5000-00 |
Буженина, запеченная в меду (буженина, шпигованная чесноком, листьями салата, томатами черри, зеленью и соусом хрен) | 1000 | 2300-00 |
Утка, запеченная с яблоками (томленая в сметане утка подается с виноградом, ломтиками апельсина и брусничным соусом) | 1000 | 2400-00 |
Холодные закуски и нарезки
(на заливное и холодец заказ принимается от 10 порций)
Холодец (свинина, говядина, свежие овощи, листья салата, соус хрен, горчица) | 150/50/40/2 | 260-00 |
Заливное из говядины (говядина отварная, соус хрен со сметаной, салат, зелень) | 150/20/10/2 | 260-00 |
Заливное из языка (язык отварной, соус хрен со сметаной, салат, зелень) | 150/30/10/2 | 300-00 |
Заливное из семги (филе семги, соус хрен со сметаной, салат, лимон, зелень) | 150/40/10/2 | 400-00 |
Заливное из судака (филе судака, соус хрен со сметаной, салат, лимон, зелень) | 150/40/10/2 | 260-00 |
Колбасное ассорти (колбаса брауншвейская, колбаса московская, карбонат копченый, шпик, подается с хреном, горчицей) | 160/60/5 | 600-00 |
Мясное ассорти домашнего приготовления (буженина, карбонад, ростбиф, отварной язык собственного приготовления, подается с хреном, горчицей) | 230/60/5 | 950-00 |
Корнеты из ветчины (ветчина, сыр, яйцо куриное, майонез, чеснок, зелень) | 140/10/2 | 280-00 |
Рулетики из языка (язык говяжий, сыр, яйцо куриное, майонез, чеснок, зелень) | 150/10/2 | 420-00 |
Рулетики из баклажан с сыром и орехом | 150/10/2 | 350-00 |
Сырное ассорти (сыры Дор Блю, Ольденбургер, Масдам подается с гарниром из винограда, грецких орехов и меда) | 200/50/50/10 | 600-00 |
Овощное ассорти (помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, подается на листьях салата с соусом и зеленью) | 300/30/10/5 | 380-00 |
Рыбное ассорти (масляная рыба, слабосоленая семга, салат микс, лимон, зелень) | 240/20/2 | 1100-00 |
Соленья (капуста соленая с постным маслом, огурцы соленые, помидоры соленые) | 250/2 | 250-00 |
Язык по-домашнему, в специях (говяжий язык, приготовленный, по специальному рецепту и замаринован в специях, подается с хреном, горчицей и зеленью) | 75/50/60/1 | 420-00 |
Семужка собственного засола (слабосоленая семга, маслины, лимон, зелень) | 100/20/10/2 | 480-00 |
Масляная рыба | 100/20 | 600-00 |
Икра красная (порционная) (подается с маслом и зеленью) | 100/20/2 | 1800-00 |
Селедочка, домашнего посола (филе сельди, лук, картофель, постное масло, зелень) | 100/100/20/2 | 260-00 |
Шампиньоны, фаршированные в беконе | 200/2 | 420-00 |
Рыба в кляре, курица в кляре | 200/2 | 400-00 |
Горячие закуски
(при заказе свыше 20 порций, жульены подаются в профитролях)
Шашлычок из свинины (свиная вырезка, соус пикантный, картофель, зелень) | 100/100/30/2 | 420-00 |
Шашлычок из телятины (вырезка теленка, соус пикантный, картофель, зелень) | 100/100/30/2 | 700-00 |
Шашлычок с тигровыми креветками (тигровые креветки, соус пикантный, картофель, зелень) | 100/100/30/2 | 740-00 |
Шашлычок из семги (филе семги, соус пикантный, картофель, зелень) | 100/100/30/2 | 850-00 |
Шашлычок куриный (куриное филе, соус пикантный, картофель, зелень) | 100/100/30/2 | 320-00 |
Жульен с белыми грибами (белые грибы, лук порей, сливки, сыр) | 1/130 | 400-00 |
Жульен из судака (филе судака, лук порей, сливки, сыр) | 1/130 | 400-00 |
Жульен из семги (филе семги, лук порей, сливки, сыр) | 1/130 | 550-00 |
Жульен из языка (язык говяжий, лук порей, сливки, сыр) | 1/130 | 380-00 |
Жульен с курицей (куриное филе, лук порей, сливки, сыр) | 1/130 | 320-00 |
Жульен с курицей и шампиньонами (куриное филе, шампиньоны, лук порей, сливки, сыр) | 1/130 | 320-00 |
Овощные салаты:
Салат по Гречески (салат, свежие томаты черри и огурцы, болгарский перец, сыр Фета, красный лук, зелень, масло оливковое) | 190/10/2 | 310-00 |
Салат из авокадо с томатами черри (салат микс, авокадо, томаты черри, тыквенные семечки, соус песто, лимон, зелень) | 180/2 | 500-00 |
Салат Капрезе (сыр Моццарелла, томаты черри, салат руккола, соус песто, кедровые орехи, свежий базилик) | 180/2 | 560-00 |
Салат картофельный по-деревенски (деревенский картофель, листья салата, маринованные корнишоны, томаты черри, красный лук, семечки подсолнуха, оливковое масло, зелень) | 190/2 | 300-00 |
Салат из овощей с ореховым соусом и каперсами (салат микс, черри, свежие огурцы, сладкий перец, сыр сливочный, ореховый соус, зелень) | 190/10/2 | 350-00 |
Салат мелюсье с жареными грибами (жареные шампиньоны, свежие огурцы, картофель, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень) | 220/2 | 290-00 |
Салат «Рокфор» (салат микс, свежие томаты черри и огурцы, соус Песто, тыквенные семечки, Дор Блю, зелень) | 180/30/2 | 320-00 |
Салаты с рыбой и морепродуктами
Цезарь с тигровыми креветками (микс салат, креветки тигровые, соус Цезарь, перепелиные яйца, сыр пармезан) | 170/10/1 | 590-00 |
Оливье с жареным лососем (филе лосося, свежие огурцы, картофель, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень) | 220/2 | 500-00 |
Салат «Картофельный» с жареной семгой и икрой (деревенский картофель, листья салата, свежие огурцы, филе семги, красная икра, соус песто, ореховый соус, соус из копченого угря, зелень) | 200/15/2 | 680-00 |
Салат с кальмарами (кальмары, яйцо куриное, кукуруза, свежие огурцы, салат микс, майонез, зелень, семечки тыквы) | 180/15/2 | 340-00 |
Салат Чезаро (салат микс, свежие огурцы, томаты черри, креветки тигровые, авокадо, сыр Пармезан, тыквенные семечки, соус Песто, зелень) | 180/10/2 | 650-00 |
Салаты из мяса и птицы
Салат из буженины с овощами и сыром (салат микс, запеченная буженина, свежие огурцы, болгарский перец, майонез, томаты черри, сыр) | 180/2 | 460-00 |
Цезарь с беконом и курочкой (куриное филе, бекон, соус Цезарь, сыр пармезан, томаты черри, салат) | 180/1 | 400-00 |
Оливье с языком (язык отварной, свежие огурцы, картофель, зеленый горошек, перепелиные яйца майонез) | 250/2 | 360-00 |
Мясной салат с жареными грибами (кур филе, копченая свинина, ростбиф, томаты черри, перепел, яйца, соус пикантный, шампиньоны, салат) | 190/2 | 440-00 |
Салат с ветчиной и сыром (ветчина, сыр гауда, свежие томаты и огурцы, майонез, листья салата) | 180/2 | 390-00 |
Салат из говядины и мяса цыпленка в сырной корзине (куриное филе, телятина, микс салат, томатами черри, болгарский перец, соус песто, корзинка из пармезана) | 190/30/2 | 530-00 |
Салат из курочки под сливочным соусом (куриное филе, сливки, салат Руккола, свежая клубника, филе апельсина, соус Песто, кунжут) | 170/2 | 500-00 |
Салат «Картофельный» с мясом цыпленка и голубым сыром (деревенский картофель, листья салата, черри, жареные шампиньоны, куриное филе, приготовленное на лаве, соус песто, сыр с голубой плесенью, зелень) | 180/2 | 385-00 |
Салат из языка с сыром и черри (язык говяжий, томаты черри, перепелиные яйца, салат микс, сыр пармезан, соус пикантный, зелень) | 160/30/2 | 530-00 |
Горячее из мяса, птицы и рыбы
Филе судака в грибном соусе (филе судака в сливочно-грибном соусе с долькой лимона и гарниром из микс салата, перепелиных яиц и томатов черри) | 90/50/40/2 | 470-00 |
Судак, запеченный с картофелем (филе судака, томаты черри, картофель, салат микс, зелень) | 130/40/30/2 | 490-00 |
Семга в соусе из тигровых креветок (филе семги в сливочном соусе с креветками, с долькой лимона и гарниром из микс салата, перепелиных яиц и томатов черри) | 100/50/50/2 | 1150-00 |
Семга в соусе с красной икрой (филе семги в сливочно-икорном соусе, с долькой лимона и гарниром из микс салата, перепелиных яиц и томатов черри) | 90/50/50/2 | 1100-00 |
Семга в ореховом соусе (филе семги в сливочном соусе с орешками, долькой лимона и гарниром из микс салата, перепелиных яиц и томатов черри) | 80/50/50/2 | 1100-00 |
Утиная грудка с вишневым соусом (утиная грудка, вишня, груша, красное вино, зелень) | 120/50/70/2 | 900-00 |
Телятина, запеченная с грибами (телятина вырезка, запеченная с грибами, черри, майонезом и сыром) | 120/40/2 | 680-00 |
Жареная свинина на косточке (корейка свинины на кости, салат микс, черри, соус песто, зелень) | 120/40/2 | 400-00 |
Эскалоп из свинины (свиная корейка, салат микс, черри, соус пикантный, зелень) | 100/40/30/2 | 390-00 |
Свинина, запеченная по-московски (свиная вырезка, запеченная по классическому рецепту с копченой телятиной, сыром, жареным луком и свежими томатами) | 120/30/40/2 | 400-00 |
Свинина в грибном соусе (вырезка свиная, сливки, шампиньоны, зелень) | 80/50/40/2 | 450-00 |
Свинина в соусе с белыми грибами (вырезка свиная, сливки, белые грибы, зелень) | 80/50/40/2 | 560-00 |
Телятина в горчичном соусе (телятина вырезка, сливочно горчичный соус, зелень) | 100/50/40/2 | 630-00 |
Котлета по киевски с беконом и дорблю (куриное филе, бекон, сыр Дор Блю, зелень) | 140/30/5 | 430-00 |
Жаркое из свинины и языка с сыром и черри (свиная вырезка, язык, картофель, томаты черри, сыр, зелень) | 300/20/2 | 460-00 |
Блюда, приготовленные на гриле
Куриное филе гриль (куриное филе, подается с салатом микс, томатами черри, картофелем по деревенски и зеленью) | 120/100/30/2 | 400-00 |
Телятина гриль (медальоны и телячьей вырезки, подаются с салатом микс, томатами черри, картофелем по деревенски и зеленью) | 120/100/30/2 | 920-00 |
Свинина гриль (медальоны и свиной вырезки, подаются с салатом микс, томатами черри, картофелем по деревенски и зеленью) | 120/100/30/2 | 430-00 |
Мидии киви (мидии, подается с салатом, из томатов черри с диким и бурым рисом, ломтиками грейпфрута) | 100/130/30/2 | 560-00 |
Сибас (Сибас, подается с салатом, из томатов черри с диким и бурым рисом, ломтиками грейпфрута) | 1шт./130/100/30/2 | 900-00 |
Семга (филе) (стейк семги, подается с салатом, из томатов черри с диким и бурым рисом, ломтиками грейпфрута) | 120/130/100/30/2 | 970-00 |
Дорадо (Дорадо, подается с салатом, из томатов черри с диким и бурым рисом, ломтиками грейпфрута) | 1шт./130/100/30/2 | 900-00 |
Гарниры:
Свежие овощи на гарнир (свежие помидора, огурцы и болгарский перец, листья салата) | 130/2 | 170-00 |
Рис микс (дикий рис, серый не обработанный рис, сливочное масло, зелень) | 150/2 | 150-00 |
Отварной картофель с зеленью (подается со сливочным маслом) | 150/20/2 | 150-00 |
Картофель фри | 150/2 | 200-00 |
Картофель по-деревенски (свежий картофель, специи, зелень) | 150/2 | 150-00 |
Овощи гриль (картофель, цуккини, баклажаны, томаты черри, лук порей, зелень) | 150 | 250-00 |
Овощи паровые (картофель, цуккини, баклажаны, томаты черри, лук порей, зелень) | 150 | 250-00 |