Холодные закуски
Фруктовое ассорти Ананас, апельсин, груша, яблоко, киви |
1/600 | 600-00 |
Ассорти рыбное Семга, масляная рыба, кальмар копченый, маслины, лимон |
1/240/20/10 | 850-00 |
Семга соленая с лимоном | 1/100/20 | 480-00 |
Разносол Капуста соленая с постным маслом, корнишоны, помидоры черри |
1/250/20 | 220-00 |
Селедка с картофелем и луком | 1/100/100/20 | 230-00 |
Мясное ассорти домашнего приготовления (буженина, карбонат, ростбиф, отварной язык собственного приготовления, подается с хреном, горчицей) |
1/230/60/5 | 850-00 |
Корнеты из ветчины и сыра | 1/140 | 250-00 |
Язык отварной с соусом | 1/140/10 | 330-00 |
Рулетики со слабосоленым лососем | 1/180 | 400-00 |
Закуска с сыром и креветками Свежий помидор, сыр, чеснок, креветки |
1/200 | 250-00 |
Ассорти овощное Помидор, огурец, перец, лист салата |
1/300/30/10 | 320-00 |
Оливки или маслины | 1/50 | 90-00 |
Лайм | 1/50 | 110-00 |
Лимон | 1/50 | 70 |
Ассорти сырное Дор блю, маасдам, ольденбургер |
1/200/60/60 | 500 |
Карпаччо из говядины Нежное мясо говядины, нарезанное тонкими лепестками и заправленное оливковым маслом и черным перцем, подается с салатом руккола, сыром пармезан под соусом песто |
1/100 | 390-00 |
Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося подается под лимонно-медовым соусом с гарниром из свежей клубники |
1/60/50/30 | 400-00 |