×

Кафе для свадьбы

Банкетные залы для свадьбы в Нижнем Новгороде

Проведение свадьбы в кафе или ресторане пользуется большой популярностью: это и красиво оформленный зал, и музыкальное сопровождение, и праздничный банкет, организованный без участия жениха, невесты и их родственников, у которых в это время множество других дел. Одним словом, подобная организация торжества – это очень удобно. Кроме того, профессиональное обслуживание и угощение ресторанного уровня наверняка понравится гостям.

менюБанкетное меню включает в себя множество блюд и напитков: у каждого заказчика свои предпочтения. Если Вы не нашли в списке тех блюд, которые хотелось бы видеть на празднике, мы постараемся их приготовить – по предварительному согласованию.

 

В кафе «Гарден» имеется три зала: на 20 гостей, 40 и 80 гостей. Последний пользуется особой популярностью при проведении свадеб: здесь хватит места и для того, чтобы комфортно рассадить гостей, и для дискотеки, и для танца молодоженов, и для шоу и выступлений.

Оформление залов, как нельзя лучше подходит для свадебного торжества: пастельные тона, цветочный узор на стенах, оригинальная подсветка. Все это гармонично сочетается с праздничной атрибутикой. В кафе «Гарден» она предоставляется в аренду. А именно:

аркасвадебная арка;
«юбка» – роскошная длинная скатерть для стола молодоженов (президиума)
композиции из искусственных цветов;
«мартинки» – бокалы для мартини, в которых размещаются маленькие цветочные композиции для украшения столов. Как правило, используются искусственные цветы; их мы тоже предоставляем в аренду;украшения на бутылку с шампанским для эффектной подачи на стол;графитовый песок и вазы-аквариумы для него. Согласно приметам, позаимствованным у жителей Гавайских островов, для создания крепкой семьи жених и невеста должны выбрать песок разных цветов и высыпать его в один сосуд;
все для оформления кенди-бара – столика со сладостями. Эта идея позаимствована из Америки;сундучок для денег и декоративные салфетки из ткани;и, наконец, голуби – неизменный атрибут свадьбы.

r-AfXj_lhuYа

Кроме того, можно договориться об украшении зала живыми цветами или атрибутикой, предоставленной заказчиком. По умолчанию столы и стулья будут покрыты белыми скатертями и чехлами; это входит в стоимость банкета.

Наши сотрудники могут взять на себя все организационные вопросы. Свадьбы в «Гарден» проходят довольно часто – и мы делаем все для того, чтобы они запомнились только положительными моментами!

Цены на проведение свадьбы в кафе «Гарден» весьма демократичны: они начинаются от 1500 рублей за человека, плюс плата за обслуживание 10%. Кроме того:

  • разрешается приносить с собой алкогольные напитки, сладости и, конечно, свадебный торт;
  • если численность гостей будет не менее 40 человек, молодоженам дарят подарки: пирамида с шампанским, фонтан из лимонада или шоколадный фонтан.

Подробности уточняйте у администратора.

Наименование и количество Цена
Юбка на стол (1 шт.) 1500-00
Арка (1 шт.) 2500-00
Мартинки высокие и средние (1 шт.) 200-00
Голуби (1) 50-00
Стеклянная лесенка для кенди-бара (1 шт.) 500-00
Цветы искусственные для мартинок (1 шт.) 200-00
Сундучок для сбора денег (1 шт.) 500-00
украшения на бутылку (1 шт.) 150-00
Ваза-аквариум большая (1 шт.) 200-00
Ваза-аквариум маленькая (1 шт.) 100-00
Графитовый песок (цвет на выбор) (1 уп.) 100-00
Цветочная композиция из искусственных цветов (1 шт.) 1500-00
Тканевые салфетки (1 шт.) 50-00
Композиция из живых цветов зависит от размера, количества и сорта цветов

оформление зала цветамиМы рады ответить на все Ваши вопросы по телефону (831) 278-83-13. Кроме того, Вы можете оставить заявку на e-mail: garden-citicafe@mail.ru.