Язык говяжий, запеченный с грибами в горчичном соусе | 1/290 | 380-00 |
Свинина с жареным картофелем и грибами на сковороде | 1/260 | 340-00 |
Отбивная из свинины с маринованным луком | 1/150/20 | 320-00 |
Свинина по-московски с копченостями | 1/210 | 360-00 |
Эскалопы из свинины по-домашнему | 1/200 | 390-00 |
Свиная корейка, фаршированная грибами | 1/250 | 370-00 |
Телятина в сливочно-горчичном соусе | 1/170/10 | 530-00 |
Рулетики из говядины с сыром | 1/150 | 520-00 |
Стейк из говяжьей вырезки Предлагаем три степени прожарки | 1/150 | 580-00 |
Кролик, тушеный со шпинатом в сметанном соусе | 1/250 | 580-00 |
Кебаб из баранины с томатным соусом и свежими овощами | 1/200 | 510-00 |
Стейк из говядины со спаржей гриль и соусом из белых грибов | 1/200 | 680-00 |
Ребра ягненка под виноградным соусом | 1/230 | 1300-00 |
Пельмени из говядины и свинины | 1/200 | 260-00 |
Пельмени из баранины | 1/200 | 455-00 |