Холодные закуски

Фруктовое ассорти
Ананас, апельсин, груша, яблоко, киви
1/600 600-00
Ассорти рыбное
Семга, масляная рыба, кальмар копченый, маслины, лимон
1/240/20/10 850-00
Семга соленая с лимоном
1/100/20 480-00
Разносол
Капуста соленая с постным маслом, корнишоны, помидоры черри
1/250/20 220-00
Селедка с картофелем и луком
1/100/100/20 230-00
Мясное ассорти домашнего приготовления
(буженина, карбонат, ростбиф, отварной язык собственного приготовления, подается с хреном, горчицей)
1/230/60/5 850-00
Корнеты из ветчины и сыра
1/140 250-00
Язык отварной с соусом
1/140/10 330-00
Рулетики со слабосоленым лососем
1/180 400-00
Закуска с сыром и креветками
Свежий помидор, сыр, чеснок, креветки
1/200 250-00
Ассорти овощное
Помидор, огурец, перец, лист салата
1/300/30/10 320-00
Оливки или маслины
1/50 90-00
Лайм
1/50 110-00
Лимон
1/50 70
Ассорти сырное
Дор блю, маасдам, ольденбургер
1/200/60/60 500
Карпаччо из говядины
Нежное мясо говядины, нарезанное тонкими лепестками и заправленное оливковым маслом и черным перцем, подается с салатом руккола, сыром пармезан под соусом песто
1/100 390-00
Карпаччо из лосося
Карпаччо из лосося подается под лимонно-медовым соусом с гарниром из свежей клубники
1/60/50/30 400-00