Первые блюда

Домашняя уха с судаком и лососем
1/250 360-00
Крем-суп из брокколи
1/250 130-00
Суп-пюре из белых грибов
1/250 280-00
Крем-суп сырный 1/250 260-00
Солянка мясная 1/250 240-00
Бульон с лапшой и курицей 1/250 170-00
Кальмар с овощами гриль 1/160 280-00
Треска жареная в сыре 1/180 330-00
Судак, запеченный на ложе из картофеля 1/200 390-00
Судак на подушке из овощей 1/100/60 320-00
Стейк из семги с лимоном 1/120/60 610-00
Сибас жареный целиком 1 660-00
Стейк из семги под соусом дор блю 1/170 630-00
Дорадо, запеченная в фольге на подушке из овощей 1 670-00
Язык говяжий, запеченный с грибами в горчичном соусе 1/290 380-00
Свинина с жареным картофелем и грибами на сковороде 1/260 340-00
Отбивная из свинины с маринованным луком 1/150/20 320-00
Свинина по-московски с копченостями 1/210 360-00
Эскалопы из свинины по-домашнему 1/200 390-00
Свиная корейка, фаршированная грибами 1/250 370-00
Телятина в сливочно-горчичном соусе 1/170/10 530-00
Рулетики из говядины с сыром 1/150 520-00
Стейк из говяжьей вырезки
Предлагаем три степени прожарки
1/150 580-00
Кролик, тушеный со шпинатом в сметанном соусе 1/250 580-00
Кебаб из баранины с томатным соусом и свежими овощами 1/200 510-00
Стейк из говядины со спаржей гриль и соусом из белых грибов 1/200 680-00
Ребра ягненка под виноградным соусом 1/230 1300-00
Пельмени из говядины и свинины 1/200 260-00
Пельмени из баранины 1/200 455-00
Куриный рулет с грибами 1/200 310-00
Куриное филе с апельсинами и брынзой 1/170 270-00
Котлета по-киевски 1/200 290-00
Филе индейки с сыром и беконом 1/160/30 380-00
Утиная ножка, томленая в прованских травах под соусом “красное вино” с овощами гриль 1/220 530-00
Утиная грудка “мегре” с вишневым соусом и жареной грушей 1/150/50/70 800-00