Банкетное меню

(все банкетные блюда являются весовым продуктом, цена представлена за 1 килограмм готового продукта)

Поросенок запеченный
(молочный поросенок, подается с томатами черри, листьями салата, свежими огурцами и соусом хрен)
1000 1600-00
Курочка запеченная, галантин
(цыпленок, подается со свежими овощами на гарнир и соусом хрен)
1000 1800-00
Семга фаршированная запеченная или отварная
семга, фаршированная целиком подается с соусом пикантным, гарниром из свежих овощей, салата, маслинами, лимоном и зеленью)
1000 3200-00
Судак фаршированный запеченный или отварной
(судак, фаршированный целиком подается с соусом пикантным, гарниром из свежих овощей, салата,
маслинами, лимоном и зеленью)
1000 2050-00
Щука фаршированная запеченная или отварная
(Щука, фаршированная целиком подается с соусом пикантным, гарниром из свежих овощей, салата, маслинами, лимоном и зеленью)
1000 1950-00
Стерлядь запеченная
1000 2800-00
Буженина, запеченная в меду
(буженина, шпигованная чесноком, листьями салата, томатами черри, зеленью и соусом хрен)
1000 1900-00
Утка, запеченная с яблоками
(томленая в сметане утка подается с виноградом, ломтиками апельсина и брусничным соусом)
1000 1600-00

на заливное и холодец заказ принимается от 10 порций)

Холодец
(свинина, говядина, свежие овощи, листья салата, соус хрен, горчица)
150/50/40/2 200-00
Заливное из говядины
(говядина отварная, соус хрен со сметаной, салат, зелень)
150/20/10/2 200-00
Заливное из языка
(язык отварной, соус хрен со сметаной, салат, зелень)
150/30/10/2 200-00
Заливное из семги
(филе семги, соус хрен со сметаной, салат, лимон, зелень)
150/40/10/2 280-00
Заливное из судака
(филе судака, соус хрен со сметаной, салат, лимон, зелень)
150/40/10/2 260-00

(фрукты в ассортименте являются весовым продуктом, цены указаны за 100 грамм веса)

Ананас 1/100 120-00
Яблоки зеленые 1/100 45-00
Груша 1/100 45-00
Мандарины 1/100 45-00
Апельсины 1/100 45-00
Бананы 1/100 45-00
Виноград 1/100 60-00
Клубника 1/100 170-00
Фруктовое ассорти
(ананас, апельсины, груша, яблоки, виноград, киви)
600/2 600-00
Мясное ассорти домашнего приготовления
(буженина, карбонад, ростбиф, отварной язык собственного приготовления, подается с хреном, горчицей)
230/60/5 850-00
Корнеты из ветчины
(ветчина, сыр, яйцо куриное, майонез, чеснок, зелень)
140/10/2 250-00
Рулетики из языка
(язык говяжий, сыр, яйцо куриное, майонез, чеснок, зелень)
150/10/2 300-00
Рулетики из баклажан с сыром и орехом
150/10/2 310-00
Сырное ассорти
(сыры Дор Блю, Ольденбургер, Масдам подается с гарниром из винограда, грецких орехов и меда)
200/50/50/10 500-00
Овощное ассорти
(помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, подается на листьях салата с соусом и зеленью)
300/30/10/5 320-00
Рыбное ассорти
(масляная рыба, слабосоленая семга, салат микс, лимон, зелень)
240/20/2 850-00
Соленья
(капуста соленая с постным маслом, огурцы соленые, помидоры соленые)
250/2 220-00
Язык по-домашнему, в специях
(говяжий язык, приготовленный, по специальному рецепту и замаринован в специях, подается с хреном, горчицей и зеленью)
75/50/60/1 330-00
Семужка собственного засола
(слабосоленая семга, маслины, лимон, зелень)
100/20/10/2 480-00
Масляная рыба
100/20 380-00
Икра красная (порционная)
(подается с маслом и зеленью)
100/20/2 900-00
Селедочка, домашнего посола
(филе сельди, лук, картофель, постное масло, зелень)
100/100/20/2 230-00
Шампиньоны, фаршированные в беконе
200/2 350-00
Рыба в кляре, курица в кляре
200/2 360-00
Канапе с икрой и кремом «Филадельфия»
1/25 120-00
Канапе с семгой, красной икрой и свежими огурчиками
1/30 130-00
Канапе с перепелиными яйцами, икрой и лаймом
1/30 95-00
Канапе с семгой, сырным муссом и икрой «Тобика» 1/30 120-00
Канапе с семгой, маринованной в черном виски с кедровыми орешками 1/25 90-00
Канапе с тигровыми креветками, сыром Рокфор и свежей грушей 1/35 140-00
Канапе со сливочным сыром и маслинами 1/25 45-00
Канапе с сыром Дор Блю, свежим базиликом и виноградом 1/25 70-00
Канапе с сыром Дор Блю, свежим базиликом и клубникой 1/25 90-00
Канапе с сыром «Ольденбургер» и грушей 1/25 40-00
Канапе на крутоне с сырным муссом и клубникой 1/25 50-00
Шпажки с черри, свежим огурчиком и сладким перцем 1/35 45-00
Шпажки с черри, свежим огурчиком и редисом
1/35 45-00
Канапе с ветчинным муссом и сладким перцем
1/25 40-00
Шпажки с сельдереем, сладким перцем и маслиной
1/25 35-00
Черри с кремом филадельфия и пармезаном
1/25 60-00
Черри с брынзой, базиликом и кедровыми орешками
1/25 60-00
Рулетик из баклажан с перцем и брынзой на крутоне
1/45 60-00
Шпажки с сельдереем и грушей
1/20 35-00
Канапе с копченой свининой, огурцом и Филадельфией
1/45 60-00
Канапе с языком, свежим огурчиком и чесночно-сырным майонезом
1/40 80-00
Канапе с языком, припущенными цуккини и черри
1/40 50-00
Канапе с филе цыпленка жареным на мангале
1/35 65-00

(при заказе свыше 20 порций, жульены подаются в профитролях)

Шашлычок из свинины
(свиная вырезка, соус пикантный, картофель, зелень)
100/100/30/2 420-00
Шашлычок из телятины
(вырезка теленка, соус пикантный, картофель, зелень)
100/100/30/2 520-00
Шашлычок с тигровыми креветками
(тигровые креветки, соус пикантный, картофель, зелень)
100/100/30/2 630-00
Шашлычок из семги

(филе семги, соус пикантный, картофель, зелень)
100/100/30/2 580-00
Шашлычок куриный
(куриное филе, соус пикантный, картофель, зелень)
100/100/30/2 320-00
Жульен с белыми грибами
(белые грибы, лук порей, сливки, сыр)
1/130 320-00
Жульен из судака
(филе судака, лук порей, сливки, сыр)
1/130 310-00
Жульен из семги
(филе семги, лук порей, сливки, сыр)
1/130 360-00
Жульен из языка
(язык говяжий, лук порей, сливки, сыр)
1/130 320-00
Жульен с курицей
(куриное филе, лук порей, сливки, сыр)
1/130 300-00
Жульен с курицей и шампиньонами
(куриное филе, шампиньоны, лук порей, сливки, сыр)
1/130 300-00
Салат по Гречески
(салат, свежие томаты черри и огурцы, болгарский перец, сыр Фета, красный лук, зелень, масло оливковое)
190/10/2 310-00
Салат из авокадо с томатами черри
(салат микс, авокадо, томаты черри, тыквенные семечки, соус песто, лимон, зелень)
180/2 350-00
Салат Капрезе
(сыр Моццарелла, томаты черри, салат руккола, соус песто, кедровые орехи, свежий базилик)
180/2 500-00
Салат картофельный по-деревенски
(деревенский картофель, листья салата, маринованные корнишоны, томаты черри, красный лук, семечки подсолнуха, оливковое масло, зелень)
190/2 300-00
Салат из овощей с ореховым соусом и каперсами
(салат микс, черри, свежие огурцы, сладкий перец, сыр сливочный, ореховый соус, зелень)
190/10/2 300-00
Салат мелюсье с жареными грибами
(жареные шампиньоны, свежие огурцы, картофель, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень)
220/2 250-00
Салат «Рокфор»
(салат микс, свежие томаты черри и огурцы, соус Песто, тыквенные семечки, Дор Блю, зелень)
180/30/2 320-00
Цезарь с тигровыми креветками
(микс салат, креветки тигровые, соус Цезарь, перепелиные яйца, сыр пармезан)
170/10/1 450-00
Цезарь с семгой c клубникой
(микс салат, филе семги, соус Цезарь, сыр Пармезан, свежая клубника, зелень)
160/20/10 470-00
Салат из рукколы и семги
(Руккола, свежая клубника, филе семги, соус Песто, свежая груша)
180/10/2 450-00
Оливье с жареным лососем
(филе лосося, свежие огурцы, картофель, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень)
220/2 340-00
Салат «Картофельный» с жареной семгой и икрой
(деревенский картофель, листья салата, свежие огурцы, филе семги, красная икра, соус песто, ореховый соус, соус из копченого угря, зелень)
200/15/2 430-00
Салат с кальмарами
(кальмары, яйцо куриное, кукуруза, свежие огурцы, салат микс, майонез, зелень, семечки тыквы)
180/15/2 290-00
Салат Чезаро
(салат микс, свежие огурцы, томаты черри, креветки тигровые, авокадо, сыр Пармезан, тыквенные семечки, соус Песто, зелень)
180/10/2 500-00
Салат из буженины с овощами и сыром
(салат микс, запеченная буженина, свежие огурцы, болгарский перец, майонез, томаты черри, сыр)
180/2 330-00
Цезарь с беконом и курочкой
(куриное филе, бекон, соус Цезарь, сыр пармезан, томаты черри, салат)
180/1 350-00
Оливье с языком
(язык отварной, свежие огурцы, картофель, зеленый горошек, перепелиные яйца майонез)
250/2 320-00
Мясной салат с жареными грибами
(кур филе, копченая свинина, ростбиф, томаты черри, перепел, яйца, соус пикантный, шампиньоны, салат)
190/2 390-00
Салат с ветчиной и сыром
(ветчина, сыр гауда, свежие томаты и огурцы, майонез, листья салата)
180/2 290-00
Салат из говядины и мяса цыпленка в сырной корзине
(куриное филе, телятина, микс салат, томатами черри, болгарский перец, соус песто, корзинка из пармезана)
190/30/2 430-00
Салат из курочки под сливочным соусом
(куриное филе, сливки, салат Руккола, свежая клубника, филе апельсина, соус Песто, кунжут)
170/2 350-00
Салат «Картофельный» с мясом цыпленка и голубым сыром
(деревенский картофель, листья салата, черри, жареные шампиньоны, куриное филе, приготовленное на лаве, соус песто, сыр с голубой плесенью, зелень)
180/2 315-00
Салат из языка с сыром и черри
(язык говяжий, томаты черри, перепелиные яйца, салат микс, сыр пармезан, соус пикантный, зелень)
160/30/2 350-00
Филе судака в грибном соусе
(филе судака в сливочно-грибном соусе с долькой лимона и гарниром из микс салата, перепелиных яиц и томатов черри)
90/50/40/2 430-00
Судак, запеченный с картофелем
(филе судака, томаты черри, картофель, салат микс, зелень)
130/40/30/2 390-00
Семга в соусе из тигровых креветок
(филе семги в сливочном соусе с креветками, с долькой лимона и гарниром из микс салата, перепелиных яиц и томатов черри)
100/50/50/2 750-00
Семга в соусе с красной икрой
(филе семги в сливочно-икорном соусе, с долькой лимона и гарниром из микс салата, перепелиных яиц и томатов черри)
90/50/50/2 700-00
Семга в ореховом соусе
(филе семги в сливочном соусе с орешками, долькой лимона и гарниром из микс салата, перепелиных яиц и томатов черри)
80/50/50/2 750-00
Утиная грудка с вишневым соусом
(утиная грудка, вишня, груша, красное вино, зелень)
120/50/70/2 800-00
Каре ягненка под виноградным соусом
(каре ягненка 2 косточки на порцию, виноград, красное вино, зелень)
110/50/40/2 1300-00
Телятина, запеченная с грибами
(телятина вырезка, запеченная с грибами, черри, майонезом и сыром)
120/40/2 560-00
Жареная свинина на косточке
(корейка свинины на кости, салат микс, черри, соус песто, зелень)
120/40/2 320-00
Эскалоп из свинины
(свиная корейка, салат микс, черри, соус пикантный, зелень)
100/40/30/2 390-00
Свинина, запеченная по-московски
(свиная вырезка, запеченная по классическому рецепту с копченой телятиной, сыром, жареным луком и свежими томатами)
120/30/40/2 360-00
Свинина в грибном соусе
(вырезка свиная, сливки, шампиньоны, зелень)
80/50/40/2 450-00
Свинина в соусе с белыми грибами
(вырезка свиная, сливки, белые грибы, зелень)
80/50/40/2 470-00
Телятина в горчичном соусе
(телятина вырезка, сливочно горчичный соус, зелень)
100/50/40/2 530-00
Котлета по киевски с беконом и дорблю
(куриное филе, бекон, сыр Дор Блю, зелень)
140/30/5 330-00
Жаркое из свинины и языка с сыром и черри
(свиная вырезка, язык, картофель, томаты черри, сыр, зелень)
300/20/2 360-00
Куриное филе гриль
(куриное филе, подается с салатом микс, томатами черри, картофелем по деревенски и зеленью)
120/100/30/2 300-00
Телятина гриль
(медальоны и телячьей вырезки, подаются с салатом микс, томатами черри, картофелем по деревенски и зеленью)
120/100/30/2 620-00
Свинина гриль
(медальоны и свиной вырезки, подаются с салатом микс, томатами черри, картофелем по деревенски и зеленью)
120/100/30/2 400-00
Мидии киви
(мидии, подается с салатом, из томатов черри с диким и бурым рисом, ломтиками грейпфрута)
100/130/30/2 560-00
Сибас
(Сибас, подается с салатом, из томатов черри с диким и бурым рисом, ломтиками грейпфрута)
1шт./130/100/30/2 700-00
Семга (филе)
(стейк семги, подается с салатом, из томатов черри с диким и бурым рисом, ломтиками грейпфрута)
120/130/100/30/2 650-00
Дорадо
(Дорадо, подается с салатом, из томатов черри с диким и бурым рисом, ломтиками грейпфрута)
1шт./130/100/30/2 900-00
Свежие овощи на гарнир
(свежие помидора, огурцы и болгарский перец, листья салата)
130/2 110-00
Рис микс
(дикий рис, серый не обработанный рис, сливочное масло, зелень)
150/2 100-00
Отварной картофель с зеленью
(подается со сливочным маслом)
150/20/2 80-00
Картофель фри
150/2 100-00
Картофель по-деревенски
(свежий картофель, специи, зелень)
150/2 100-00
Овощи гриль
(картофель, цуккини, баклажаны, томаты черри, лук порей, зелень)
150 180-00
Овощи паровые
(картофель, цуккини, баклажаны, томаты черри, лук порей, зелень)
150 180-00